vovkazzz (vovkazzz) wrote,
vovkazzz
vovkazzz

Categories:

Креаклюволюция как панацея от синдрома "Пацюка"

b61fef920e56ec0ceb44916dcf1bd21a_1

Глядя на все коллизии, которые происходят в загранишном Мордоре испытываешь легкую зависть и недоумение. Вечные троечники, вышедшие за 10 тыщ на новую Playstation 4 потому что их "родоки-нищеброды" смогли подарить в честь окончания восьмого класса без двоек им только Xbox 360, работники пера и офиса с айфонами и айпадами наперевес бубнящие, что они живут плохо и хотят котят, беспринципные лицемерные подонки всех мастей и рангов, способные извлечь финансовую выгоду как аборт из всего, и пускающие слюни от электрических импульсов в мозг как и подобает собакам Павлова креаклы, креаклы, креаклы... Внешне это напоминает курей, копающих навозную кучу, пытаясь отыскать черное жемчужное зерно в черной бархатной коробочке не жалея клюва.


Со стороны это выглядит забавно. И глядя на эти безликие профили, торчащие из-под хаеров, возникает вопрос - а может сначала попробовать на мышах, как в известном анекдоте? Совершить экскурсию на Луганщину августа 2014, провонявшую трупным ядом, тротиловой гарью и безумием гражданской войны. Посидеть в погребе чутко прислушиваясь к канонаде, варить последний пакет риса на костре в закопченной кастрюле, копать могилы во дворе собственного дома в промежутке обеденного перерыва у близлежащей минометной батареи.

Что правда?

И глядя в эти незамутненные ответственностью и разумом детские лица, рты повторяющие, наверное, умные и важные речи новоявленных Гапонов, просто любопытно - а насколько они готовы убивать? Не в компьютерной игре, не в кино, а в реальной жизни - противника, который видит цель своего существования, чтобы убить тебя. Смысл, ведь не в поддержании Вечного Огня оплывшей свечи сюрреальной справедливости, борьбы с коррупцией, раздачи слонов или материализации духов - крушение системы компромиссов всегда приведет, к тому, что придет тот кто готов будет убивать.

Посмотрите как было у нас. Проследите за реакцией ваших собратьев по разуму тут. Образно говоря, их реакция очень похожа на реакцию гипотетического Мыколаича, решившегося пропердеть Марш Мендельсона со сцены Teatro alla Scala и обосравшегося на первой же ноте и просто сгорающего от желания, чтобы потом обосрались все присутствующие в зале. Чтобы никто гогоча, не тыкал в него меняющего дурнопахнущие подштанники и он отличался от остальных не чистотой исподнего и запахом, а высотой замысла - он тоже обосрался, но с высшей целью.

Мне, в общем-то понятно, тайное жгучее желание наших местных дурачков по фейсбукам, чтобы девственные подштанники соседских дурачков стали идентичными по цвету и содержанию их собственным. Это желание закономерно, потому как в поведении, генотипе и заложенной программе отсутствует вариант "взять и постирать", а другой пары кальсон в имуществе не значится. Да и эта, существенно поизносившаяся, передавалась по наследству. Поэтому для примирения с окружающей действительностью им жизненно важно, чтобы соседи тоже обосрались, с их точки зрения это должно решить часть их проблем. Потому следят не отрывая очей от новостных лент, лелея и холя мечтушку о майдане в проклятой России, со всеми вытекающими. По шариковски поднимая рюмку горилки обладатели подштанников с клеймом первой ноты Мендельсона искренне "Желают чтобы все", бо дураковать в одиночество и стыдно, и обидно.

Вообще местная абсолютно бездарная и никчемная интеллигенция выглядит пародией, оксюмороном, карикатурой. Гоголевским Пацюком не имеющим не глечика со сметаной, ни миски вареников, но с полной серьезностью разрабатывающий проект многоразового двигателя для вареников "Степан Бандэра" на инфразвуковой тяге и твороге, посредством написания разноцветными мелками уравнений, состоящих из русской обсценной лексики. Причем энергия потраченная на расчеты инфракрасной тяги и исследований ядерного деления творога на молекулярном уроне давно суммарно превысили стоимость миски вареников со сметаной. Но вареники нужно лепить, а это сложнее чем рисовать на заборе уравнение "хэ плюс у и два вверху".

И так было всегда. В УНР в 1917, в Западной Украине в сороковых - всегда. Вырастет цена на нефть и Рашка рухнет, Хитлер-вызволитель возьмет Москвабад, приползут на коленях, а мы их не пустим - мечты обладателей подштанников со следами оборвавшегося на первой ноте Марша Мендельсона - грань безумия и ненаучной фантастики. При чем цена, которую можно платить за место собирательного Пацюка между миской и глечиком, не имеет пределов. Впишите сюда любую сумму. Не имевшая фейсбука отечественная нацыональна интеллигенция пятидесятых ничтоже сумняше рассчитывала на конфликт коллективного Запада и проклятой Совдепии, из которого плавно вытекал такой-сякой планчик "Дропшот", предусматривающий побочные эффекты в виде килотонных посылок в каждый украинский райцентр. Свобода не майе цины.

Вы правда хотите как они? Но у них это от вечного комплекса неполноценности "кыивського пысьменныка", а вам-то зачем?

Результат (даже в борьбе с коррупцией) не возможен без труда и долгой кропотливой работы. Если вы уверены, что для траектории и низкого старта вареников по маршруту "миска - глечик - пищевод", достаточно побузить на площади, вам дальше.

В Абсолютные Беспросветные Зияющие Высоты испачканных подштанников Пацюков, с вечно раскрытым ртом в ожидании стыковки с иллюзорным вареником.

Вы, что правда этого хотите?




Tags: arbeit macht frei, мысливслух, на злобу дня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Овец стригут перед забоем?

    Дом терпимости имени тифозной Мэри, всуе именующийся Верховной Радой украйны, принял замечательный закон "О налоговой амнистии", по которому…

  • Ну что сынку, не помогли тебе твои ляхи....

    Позавчера в Киеве умер Денис Родиков, покончивший жизнь самоубийством. До этого от коронавируса умерли его родители, и он остался одним из старших в…

  • Внезапное из прошлого

    Читают "лейтенанта Оноду", безбожно перевирая текст, беркутам 18 февраля, через час они пойдут умирать на Институтскую в самое месиво. Читает…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment