vovkazzz (vovkazzz) wrote,
vovkazzz
vovkazzz

Categories:

О дотах "Вконтакте" и ташкентских фронтах



Довольно забавно было наблюдать за метаниями некоторых индивидов в последние дни)

Местная патриотическая публика отнеслась к запрету ВК и "Одноклассников" в целом негативно. Окромя, конечно, умудренного комсомольским опытом вечного кандидата в члены КПСС, Валетова, рефлексивно тянущего руку единогласно по любому решению партии и правительства. Старая школа, мало ли уклон еще припишут.
Но остальные, извлекавшие из ВК профиты взвыли бешеными собаками - "Как так-то?" Свободным людям и запретить?

Некоторые описывают запрет "контактика" так: (стирая скупую мужскую слезу, и брызжа парсеками гнойного пафоса)

"...Мы уходим с любого плацдарма информационной войны, вместо того, чтобы грызться за него. Бросаем вырытые окопы и снаряжение, выволакиваем легко раненых и добиваем тяжелых... Мне даже не жалко даже поделиться частью личной свободы выбора — если это принесет пользу стране. Меня огорчает то, что приходится бросать выгодные информационные высотки и укрытия, плацдармы и ДОТы, потому что государство не умеет защищаться само, и не разрешает это делать своим гражданам...
"

Я просто люто, до зуда в носу и гомерического хохота представляю этих бойцов Ташкентского фронта, прикованных к клавиатуре, насмерть удерживающих от нашествия кацапов ДОТ "Вконтактике" (в аккурат между котиками и сиськами) пока некоторые прохлаждаются в Авдеевке. И ведь по логике обитателей ДОТа они побеждали, пока Главнокомандующий не приказал отступить. Почему то никому не приходит в голову, что если Ташкентский фронт "вконтактике" позанимал все местные Зееловские высоты и доты "Миллионер", запрещать оный стал их главнокомандующий, а не противника? Може потому, что убогая Снигерия хуй хотела ложить, на все насмерть удерживаемые доты, в силу их воображаемости? Или, что хуже, господствующие высоты позанимали проклятые кацапы, регулярно справляя малую нужду в амбразуру информационного дота, чтоб Божьей росы не убавлялось? Или уже дураку ясно, что в гребных кольосах украинской государственности шлепают босыми ногами?

И в этом усматривается еще одна закономерность - эта е6анутая война будет длиться ровно до того момента, пока окоп в котором сидят бойцы Ташкентского фронта, подлаивающие о "войне до победного конца" будет информационным, а не реальным в донецкой степи. Реальный - трудно лайкать, и из него практически невозможно извлечь профит.



Tags: маразм креакла, на злобу дня, размышлизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments