vovkazzz (vovkazzz) wrote,
vovkazzz
vovkazzz

Categories:

Кровь и почва Товарища Турова або "работа на Путина"

Цитата номер раз: https://trim-c.livejournal.com/1187922.html
"Убийство Павла Шеремета вызвало волну откликов в прессе, в том числе и зарубежной.
Шеремет не был агрессивным "разгребателем грязи", он был всегда как журналист крайне корректен и к тому же вообще был весьма взвешенным и неагрессивным человеком. И безусловным профессионалом очень высокого класса.
Потому в высшей степени маловероятно на мой взгляд, что его убили для того, чтобы заткнуть ему рот и помешать довести до финала некое журналистское расследование, хотя и отбрасывать такую версию с порога разумеется нельзя. Гораздо вероятнее, что это было убийство демонстративное, убийство-демонстрация "длинных рук" и "способности достать любого". Т.е. попытка запугивания и дестабилизации ситуации. И разумеется, это был удар по всей стране и прежде всего по Президенту лично, по его авторитету и его способности держать ситуацию под контролем.

Тем более странными выглядят попытки некоторых западных СМИ связать это событие с еще несколькими событиями несоизмеримо меньшего масштаба и обвинить в этой цепи центральную украинскую власть и лично Порошенко (если не прямо, то намеком). Такое смело можно расценить как работу на Путина прямую, и даже я бы не сказал, что неосознанную - классный журналист не может не понимать, что он творит."


Но вот внезапно выясняется, что "профессионала высокого класса" угрохала банда расово свидомых волонтеров, воинов света и "справжних патриотив".

Тот же источник окотился новой цитатой:
"И что же увидели эти добровольцы и волонтеры на фронте, особенно в в самые страшные и тяжелые 14-й и первую половину 15-го года? Они увидели украинское государство во всей красе.

Они увидели необученных солдат-срочников в домашних тапочках. Увидели обмундирование, которое не греет, плохо сохнет, зато легко вспыхивает, и когда горит - прилипает к телу эта синтетика. Такие ожоги, что потом человека уже не вытянешь. Бронемашины, которые пробивает пуля АК, и бронежилеты, которые можно проткнуть пальцем. Бардак и отсутствие средств связи, а переговоры по мобильникам прекрасно слушает противник.

И еще они услышали, как чеченцы с другой стороны кричат им в мегафоны, какой приказ они получат через 4 часа и за сколько долларов они купили всю эту роту, к которой три дня на помощь не придет никто, а обещать будут через два часа. И министра обороны Гелетея с алмазными зубами, который приезжает на фронт снять ролик на фоне взрывов, которые ему создает наша артиллерия, демаскируя себя ради этого ролика.

Они сражались, но многие из них вынесли с фронта убеждение, что все это государство - сплошное гнилье, что все наверху поголовно - либо воры, либо предатели, либо и воры и предатели. А других там нету вообще."


Отсюда у меня малограмотного возникают два вопроса:
Такое смело можно расценить как работу на Путина прямую, и даже я бы не сказал, что неосознанную - блогер Туров не может не понимать, что он творит?!

А сколько еще раз товарищ проффесор солгал в своем уютном бложике?
Tags: livejournal, творчество пидарасов, троллинг 1 level, школа злословия
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments