vovkazzz (vovkazzz) wrote,
vovkazzz
vovkazzz

Categories:

Обязательное предпраздничное

Тот день, который наступит завтра, вспенил остатки мрази. Почему - изложено очень давно. Но повторюсь, - Победа в этой войне, это краеугольный камень, платформа для существования нынешней цивилизации, и право собственности на историческое обоснование существования человечества принадлежит нам. А завтрашний день, это счастье наших предков в концентрированном виде. И никакая блядь, не сможет запачкать его своими грязными лапами.

Сейчас появился новый тренд, - выдавать слезливые истории, невинной винницкой бабушки, пострадавшей от бандитов Ковпака, и скорбевшей в этот день всю жизнь о поруганной чести и украденном куске сала. Это вполне объяснимо. Миллионы погибших, так и не ставших бабушками и дедушками, те кто не мерил свою судьбу и судьбу своей Родины, кусками сала, не смогут возразить. И личная трагедия винницкой бабушки станет "над" - смыслом, расчеловечившихся. И резкость вполне уместна. Все начинается, именно с "винницких бабушек", скорбящих о "куске сала", а заканчивается Бабьим Яром. Примером вам половозрелая дура Ганна Синькова, которая поджарила свой личный "кусок сала" на Вечном Огне, и вызывала жалость. Она же в 2014 крайними эпитетами призывала убивать стариков и детей на Донбассе, как не имеющих ценности, унтерменшей. Поэтому никаких компромиссов быть не может. Мы обладатели обоснования существования человечества в его нынешнем виде, если кто-то решил продать право первородства, за миску чечевичной похлебки с куском сала, он автоматически выбывает из человечества.

Без исключений. А винницкие бабушки и прочие, скорбящие 8 мая о кусках сала не достойны даже упоминания завтра.
Tags: инструкция, мысливслух, эпическая сила
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Овец стригут перед забоем?

    Дом терпимости имени тифозной Мэри, всуе именующийся Верховной Радой украйны, принял замечательный закон "О налоговой амнистии", по которому…

  • Ну что сынку, не помогли тебе твои ляхи....

    Позавчера в Киеве умер Денис Родиков, покончивший жизнь самоубийством. До этого от коронавируса умерли его родители, и он остался одним из старших в…

  • Внезапное из прошлого

    Читают "лейтенанта Оноду", безбожно перевирая текст, беркутам 18 февраля, через час они пойдут умирать на Институтскую в самое месиво. Читает…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment