vovkazzz (vovkazzz) wrote,
vovkazzz
vovkazzz

Categories:

Овец стригут перед забоем?



Дом терпимости имени тифозной Мэри, всуе именующийся Верховной Радой украйны, принял замечательный закон "О налоговой амнистии", по которому каждый гражданин украйны обязан подать налоговую декларацию о своей собственности и уплатить от 5% до 10% с ВСЕГО нажитого имущества, суммы вкладов, недвижимости и садовых участков "пид помидорчики". Если подобная декларация не будет подана в установленный законом срок, то имущество следует считать незаконно нажитым и подлежит конфискации. То есть любой счастливый обладатель квартиры в 120 квадратов в городе Киеве или большого дома в тернопольских ебенях, обязаны уплатить 5% от их стоимости.

Стадо овец изрядно поредевшее за "рокы гидности" будут стричь. Причем действие этого закона не коснется всей державной мрази, задекларировавших в 2015 дворцы, миллионы евро, винные подвалы, собственные церкви и часы Uliss Nurdin. Себя ж они стричь не будут. Им достаточно было просто указать четыре джипа и три винных погреба в декларации, чтобы перевести их в статус "легального имущества". Стаду овец блеющих у бойни - придется уплатить 5 % от стоимости квартиры взятой в ипотеку, на которую горбатилась вся семья.

Где-то в Ростове истерически хихикает дорогой Виктор Федорович Альенде, чей золотой унитаз обходился стаду овец намного дешевле. Но овцы этого нисколько не понимают.

"Б-бе-бе-рояяям слава" - их жалобное блеянье перед стрижкой уже всем безразлично. Тем более, что стригут их перед забоем.
Tags: Бог не фраер, Гоп кума не журыся, грабь награбленное, иносказательное, олигарпия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments